быть живым в любой момент времени вместе с людьми, близкими по ценностям.
есть настоящее внутри
Для нас буше – это особое пространство, в котором люди объединяются, в том, что им интересно делать – создавать качественный, уникальный продукт, атмосферу и особые места. Для нас одинаково важны и профессионалы своего дела и те, кто только начинает свой профессиональный путь, ведь в любом возрасте можно быть внутренне зрелым, осознанным, ответственным, живым и увлеченным.
жизнь любовь работа
первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году. первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году
первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году. первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году
первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году. первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году
первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году. первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году
первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году. первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году
первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году. первое буше было открыто на Разъезжей в 1999 году
более 10 подразделений
офис
Опора и поддержка для всех подразделений компании. Они создают новые горизонты, возводят новые стены буше, рождают красоту, сводят сметы и цифры, развивают и заботятся о людях, обеспечивают инвентарем и оборудованием, следят за безопасностью, развивают автоматизацию и внедряют Digital-технологии.
отдел дизайна
и развития проектов ›
отдел развития ассортимента ›
отдел автоматизации бизнес-процессов ›
группа стартап-проектов ›
отдел развития ›
отдел бизнес-анализа ›
отдел разработки ›
отдел автоматизации бизнес-процессов ›
производство
— это тепло наших рук, которое рождает и тот самый вензель с малиной, и уникальные ремесленные сыр и хлеб. Это надежная команда неравнодушных людей, которая знает, что делает, и делает это с любовью.
цех хлебобулочных изделий
атмосфера:
У нас самая классная рабочая атмосфера: аромат тёплого свежего хлеба, рок-музыка, играющая в цехе, и благородная деятельность по созданию вкусного хлеба.
ты сможешь...
В хлебобулочном цехе ты сможешь научиться делать настоящий хрустящий и неповторимый хлеб и булочки. И куда же без возможности карьерного роста по категориям :)
амбассадоры:
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
самый вкусный хлеб
56 видов хлеба
ручная работа
цех слоёных изделий
атмосфера:
Хочешь динамично работать под хиты всех времен и народов? Тогда тебе в нашу команду :)
ты сможешь...
Ты узнаешь секрет того самого вензеля и будешь повелителем слоек, ну и, конечно, мы за рост по категориям :)
амбассадоры:
стаж 15.5 лет
Романчев С. А.
стаж 18 лет
Шпак А .Н.
стаж 16.5 лет
Фольгин А.В.
стаж 20 лет
Егорова А.П.
тот самый вензель
слойки-слоечки
цех кондитерских изделий
атмосфера:
В цеху царит дружеская атмосфера: каждый будет рад помочь или ответить на любой вопрос. А еще у нас пахнет сладкой выпечкой и шоколадом :)
ты сможешь...
В цехе кондитерских изделий ты сможешь не только создать своими руками уникальный продукт, но и получишь новые навыки в кондитерском деле.
амбассадоры:
стаж 15.5 лет
Романчев С. А.
стаж 18 лет
Шпак А .Н.
стаж 16.5 лет
Фольгин А.В.
стаж 20 лет
Егорова А.П.
не торты, а торты
от эклера до заказного торта
цех по производству сыров
атмосфера:
В цехе по производству сыров царит тёплая и дружеская атмосфера. Ребята изготавливают сыр на виду у гостей пекарне-кондитерской. Почти как на ток-шоу!
ты сможешь...
Здесь ты можешь научиться делать сыр своими руками, формировать моцареллу или буратту, и стать мастером по изготовлению самого вкусного сыра буше.
амбассадоры:
буратта
моцарелла
страчателла
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
фабрика-кухня
атмосфера:
Кулинарные открытия и запах вкусной еды - вот, что тебя ждет в нашем цехе :)
ты сможешь...
обучиться поварской деятельности у лучшего шеф-повара. А еще есть возможность перейти с позиции повар-заготовщик на позицию повар в пекарню на открытую кухню и наоборот.
амбассадоры:
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
кормим всех работников буше
делаем заготовки
транспортный цех
атмосфера:
Отличный мужской коллектив, активные, спортивные. Наши жаворонки, рабочий день начинается в 5.30 утра)
ты сможешь...
Каждый день наблюдать красоты нашего прекрасного города.
амбассадоры:
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
опт и розница
доставка булочек
склад
атмосфера:
Интенсивный темп работы. Большая дружная команда.
ты сможешь...
Каждый день наблюдать красоты нашего прекрасного города.
амбассадоры:
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
чистота и порядок
приём, учет, распределение, перемещение
розница
буше уже 70+ точек, а это значит, 70+ уникальных команд со своей особой атмосферой. Это ребята, которые объединятся и в этом рождается особенное пространство буше. Оно про общий драйв, про интерес к тому чем занимаешься, про взаимную поддержку, про развитие, про внимание к людям, слаженность, ответственность и общий результат.
буше
Как правило большая команда, у каждого сотрудника есть свои обязанности, но при этом все помогают друг другу - это важно!
Ты можешь учиться и работать одновременно. У нас есть корпоративное питание, красивая униформа и премии каждый месяц :) А еще буше - это отличная возможность учиться новому: стать поваром или бариста.
амбассадоры:
администратор
Зубов Кирилл
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
тёплого хлеба
Атмосфера домашнего уюта, маленькая пекарня у дома, куда ты можешь спуститься в тапочках. У нас самые тёплые гости, все очень приветливы и готовы помочь в трудную минуту :)
В тёплого хлеба много возможностей к развитию: ты сможешь научиться печь слойки, варить вкусный кофе, работать с кассой, а так же улучшишь навыки общения.
амбассадоры:
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
кофе вино лаб
Самые крутые постеры, сделанные с любовью, на стенах, уникальный дизайн помещения, в котором чувствуешь себя частью искусства, самые крутые вечеринки и открытый коллектив.
У тебя будет уникальная возможность постичь искусство приготовления кофе и развить навыки сомелье.
амбассадоры:
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
буше москва
Дружеская атмосфера, каждый может рассчитывать на помощь. буше в Москве в основном расположены в ТЦ и имеют меньший размер по сравнению с СПб.
Ты можешь учиться и работать одновременно. У нас есть корпоративное питание, красивая униформа и премии каждый месяц :) А еще буше - это отличная возможность учиться новому: стать поваром или бариста.
амбассадоры:
администратор
Зубов Кирилл
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
пекарь 2 категории
Миша Зиновьев
стать частью буше
наши ценности
по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы.
уважение
по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы.
профессионализм
по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы.
вовлеченность
наша философия
по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы.
креативность
по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы.
инновационность
по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы. по статистике, капчу не могут пройти только роботы и дебилы.