быть живым в каждый момент времени вместе с людьми, близкими по ценностям.
открыли собственную сыроварню
2018
1999
открылось первое буше на Разъезжей улице
2010
мы запустили собственное производство площадью 4000 м²
2016
полностью перешли на specialty зерно в буше
2017
открыли сеть пекарен по соседству — тёплого хлеба
создали КофеВиноЛаб — место со specialty кофе и органическим вином
2018
2019
открыли первое буше в Москве. Сейчас их уже пять!
2020
запустили собственную доставку
2023
открыли производство в Отрадном площадью 6000 м²
Одна из наших стратегических целей — улучшение качества жизни сотрудников. Потому что сколько бы булок мы ни испекли, как бы много кофе ни сварили, всё это не в счёт, если сделано без любви. А она рождается в бережном отношении друг к другу.
Серия внутренних видео «буше в лицах» — как раз история об этом. Здесь ребята рассказывают о том, как они пришли в компанию и почему остаются с нами.
Здесь мы встречаем любимых гостей. Ради их улыбок приходится вставать рано, пока все ещё спят, чтобы к открытию радовать людей свежей выпечкой и кофе. Тут можно совмещать работу с учёбой или просто дать старт своей карьере в буше: мы счастливы видеть друзей из розницы на позициях администраторов или офисных сотрудников.
большая команда, где у каждого сотрудника есть свои обязанности. Но при этом все помогают друг другу — это важно.
— совмещать работу с учёбой без вреда для себя; — подтянуть коммуникативные навыки — каждый день придётся общаться с большим количеством гостей; — научиться варить хороший кофе; — вырасти от работника торгового зала до управляющего пекарней.
#места для еды, общения и вдохновения⠀⠀⠀⠀ #кофе ⠀⠀⠀⠀ #выпечка ⠀⠀⠀⠀ #горячая кухня ⠀⠀⠀⠀ #пирожные
тёплого хлеба
маленькая пекарня у дома, куда можно спуститься в тапочках. Штат сотрудников тут небольшой, поэтому каждый из них универсален и полностью отвечает за работу точки.
— стать максимально универсальным профессионалом; — научиться печь слойку, варить кофе и работать за кассой; — прокачать коммуникативные навыки без авралов; — вырасти от работника торгового зала до управляющего пекарней.
Здесь мы создаём наш продукт — от слоек и тортов до сыров и хлеба. На производстве работают люди с тёплыми руками, готовые делиться любовью к ремеслу с новичками. Тут можно расти профессионально и помогать в этом другим. У нас есть пять цехов — хлебобулочный, кондитерский, слоёных изделий, сыроварня и фабрика-кухня.
Курированием всех аутсорсинговых компаний, а также взаимодействуем со многими организациями, предоставляющими униформу, пурифайеры, моющие средства, контейнеры для сбора вторсырья. А еще здесь проводят различные опросы и предлагают изменения для улучшения работы и комфорта сотрудников.
#опросы⠀⠀⠀⠀#униформа
чем занимаются в отделе:
цех хлебобулочных изделий
аромат свежего тёплого хлеба, рок-музыка, играющая в цехе, благородная профессия с большой историей.
— научиться делать настоящий хлеб; — расти по пекарским категориям
#ручная работа⠀⠀⠀⠀#56 видов хлеба⠀⠀⠀⠀ #рок-н-ролл
атмосфера:
ты сможешь...
цех слоёных изделий
#тот самый вензель с малиной⠀⠀⠀⠀ #лучшее масло⠀⠀⠀⠀#ручной труд
динамичная работа под хиты всех времён и народов. Нескончаемый поток слоек, лучшего сливочного масла и натуральных ингредиентов.
— научиться делать слоёные изделия; — расти по пекарским категориям.
атмосфера:
ты сможешь...
цех кондитерских изделий
аромат сладкой выпечки и шоколада — тут делают торты, тарты и эклеры буше
— научиться делать и украшать торты; — расти по кондитерским категориям.
#торты⠀⠀⠀⠀#тарты⠀⠀⠀⠀#эклеры⠀⠀⠀⠀ #ручной труд
атмосфера:
ты сможешь...
сыроварня
#работа руками⠀⠀⠀⠀#моцарелла ⠀⠀⠀⠀ #буррата
тёплая и дружеская. Здесь ребята готовят сыр на виду у гостей. Увидеть их можно прямо из зала буше на Школьной улице.
— научиться делать сыры; — своими руками формовать моцареллу и буррату
атмосфера:
ты сможешь...
фабрика-кухня
#вкусная еда⠀⠀⠀⠀#лучшие ингредиенты
вкусной еды и кулинарных открытий. На фабрике-кухне готовят заготовки для горячих блюд буше, а ещё кормят всех сотрудников компании.
— обучиться поварской деятельности у лучшего шеф-повара; — перейти с позиции повар-заготовщик на позицию повар в пекарню на открытую кухню и наоборот.
атмосфера:
ты сможешь...
транспортный цех
#доставка⠀⠀⠀⠀#утренняя работа
раннего утра, активного и спортивного коллектива, пока ещё не проснувшегося Петербурга.
доставлять продукты буше по точкам розницы и партнёрам.
атмосфера:
ты сможешь...
склад
#товар и продукция⠀⠀⠀⠀ #складской учёт
интенсивной и при этом налаженной работы по приёму, учёту и распределению товаров и продукции буше на складе.
- быть связующим и очень важным звеном между нашим производством и гостями; - научиться работать со складским оборудованием и обеспечением.
атмосфера:
ты сможешь...
офис
Тут мы работаем над тем, чтобы гости заглядывали именно к нам за атмосферой и любимым продуктом. У нас три офиса и много-много отделов. Так что здесь нужны разные специалисты: от дизайнеров до аналитиков. Их работа позволяет буше развиваться и двигаться дальше.
Документальным сопровождением сотрудника на всем его пути работы в буше: от приема, отпуска и декрета до перевода или увольнения. Также помогают разобраться в запутанных дебрях трудового кодекса как сотрудникам, так и руководителям.
чем занимаются в отделе:
оптовый отдел
#продажи⠀⠀⠀⠀#horeca
продажами продукции буше: хлеб, слойка, сыр, кофе — в сети и horeca
чем занимаются в отделе:
отдел по развитию
разработкой дизайна и строительством буше и тёплого хлеба. А ещё — поиском новых площадок.
#планирование⠀⠀⠀⠀#строительство⠀⠀⠀⠀ #дизайн
чем занимаются в отделе:
отдел закупок
заказом всего, что необходимо в буше. Начиная с канцелярии для офисов, заканчивая сырьём для производства.
#заказы⠀⠀⠀⠀#тендеры⠀⠀⠀⠀#закупки
чем занимаются в отделе:
отдел по работе с АСУ
помощью рознице в работе со складским учётом, разработкой нововведений в сфере кассовой программы и складского учёта, разработкой мобильного приложения.
#автоматизация⠀⠀⠀⠀#учёт⠀⠀⠀⠀ #приложение
чем занимаются в отделе:
дирекция по финансовым вопросам
ведением бухгалтерского и налогового учётов, финансовым планированием и управлением ликвидностью компании.
обучением персонала, внедрением стандартов обслуживания, контролем и поддержкой качества напитков в сети, разработкой и вводом новых напитков.
чем занимаются в отделе:
#обучение⠀⠀⠀⠀#контроль⠀⠀⠀⠀#кофе
отдел развития ассортимента
развитием и поддержкой ассортимента и всем, что с ним связано, ценообразованием.
чем занимаются в отделе:
#новинки⠀⠀⠀⠀#ценообразование
креативный отдел
продвижением бренда буше в офлайне и социальных сетях.
чем занимаются в отделе:
#бренд⠀⠀⠀⠀#развитие⠀⠀⠀⠀#дизайн
отдел обучения и развития персонала
#тренинги⠀⠀⠀⠀ #адаптация⠀⠀⠀⠀ #личностное развитие
организацией и поддержанием систем адаптации и обучения персонала, развитием сотрудников.
чем занимаются в отделе:
отдел подбора персонала
#поиск⠀⠀⠀⠀ #собеседования
Подбором персонала во все подразделения буше. Если ты хочешь работать с нами, то наши HR с радостью тебе в этом помогут ;)
чем занимаются в отделе:
отдел сертификации и качества
#контроль⠀⠀⠀⠀ #документооборот⠀⠀⠀⠀ #продукт
Обеспечением и поддержанием качества продукции на всех её этапах. По соседству располагается Отдел охраны труда. Там занимаются всеми вопросами, связанными охраной труда как в рознице так и производстве, промышленной и пожарной безопасностью, гражданской обороной, а также экологией.
чем занимаются в отделе:
отдел внутренних коммуникаций
#мероприятия⠀⠀⠀⠀ #рассылки⠀⠀⠀⠀ #проекты
проведением корпоративных мероприятий, поддержкой и налаживание каналов коммуникации внутри буше, совершенствование внутренних проектов.
чем занимаются в отделе:
служба главного инженера
#оборудование⠀⠀⠀⠀ #ремонт⠀⠀⠀⠀ #подбор
обслуживанием и подбором оборудования в рознице и на производстве буше
чем занимаются в отделе:
Откроем небольшой секрет: «жизнь, любовь, работа» — так называется наш внутренний телеграм-канал, и тут важен порядок. В этой последовательности — наши ценности для приёма сотрудников. Верим, что работа будет приносить удовольствие, если она не вытесняет любовь и жизнь.
содержание в чистоте – сделай рабочее место комфортным и безопасным
соблюдение порядка – обозначь своё место для каждой вещи
совершенствование – постоянно делай своё рабочее место лучше
концепция, в основе которой лежит непрерывное улучшение всех рабочих процессов. Основная идея – бережливое производство, устранение ситуаций, которые ведут к убыткам, и улучшение работы каждого сотрудника.
В концепцию кайдзен также входит 5S – пять основных принципов, которых мы придерживаемся в буше.